krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 вот мой Lophophora-williamsi ему 8 лет я купил это в Мексике Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 вот мой Lophophora-williamsi цветёт Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 вот мой Lophophora-diffusa ему пять лет это я купил в Нидерландах Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 вот мой Lophophora-diffusa цветёт Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 вот мой san pedro ему пол года это я вырастил Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 вот мой peruianius ему один год это я вырастил Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 а это no comment Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 8 июня, 2008 А это я питаюсь выращивать Psilocybe Cubensis Cambodian принт я получил от FSRE Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ToFik Опубликовано 8 июня, 2008 удачки тебе! Кактусики у тебя зачетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 9 июня, 2008 спасибо ;D Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie 3 Опубликовано 9 июня, 2008 вы иностранец? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Да я из Армении живу в Ереване ;D Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ToFik Опубликовано 9 июня, 2008 чувак а как ты пейоты привез из Мексики и Нидерландов? Всетаки запрещено вроде вывозить из стран ростения,цветы,семена и т.д. А там еще и мескалинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 9 июня, 2008 чувак а как ты пейоты привез из Мексики и Нидерландов? Всетаки запрещено вроде вывозить из стран ростения,цветы,семена и т.д. А там еще и мескалинчик Нет что ты в Мексике не запрещено и в Армении тоже,а из Нидерландов без горшка привезло некто даже не обращал внимание и кстати запрещено только живые растения ;D Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie 3 Опубликовано 9 июня, 2008 да, в Армение не запрещено выращивать лофофоры) здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 9 июня, 2008 у нас из Энтеогенов нечего не запрешено ;D Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodtime 423 Опубликовано 9 июня, 2008 клево, удачи тебе в грове! Цитата Мое кредо-Всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо тебе Summertime ;D Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 36 Опубликовано 10 июня, 2008 да красивая галерейка я тут как раз заинтересовался кактусами, под впечатлением книг КК, нашел инетмагазин где можно заказать семена кактусов на разный вкус и цвет, кому интерестно про лофофоры тут, вообще в этом магазине много чего есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie 3 Опубликовано 10 июня, 2008 есть еще экохомру, у него тоже есть лофофора и трихоцериусов около 5-7 видов. только доставка порой месяц занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 36 Опубликовано 10 июня, 2008 Charlie а ты растил кактусы? я видел у тебя очень неплохой ботанический сад на фотографиях, но кактусят там не заметил интерестно как долго растет лофофора из семечки в готовый к употреблению плод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 10 июня, 2008 интерестно как долго растет лофофора из семечки в готовый к употреблению плод? лофофора из семечки чтобы был готов к употреблению нужно растить около 5 лет,лофофори очень медленно растут,луче для употребления растить сан педро или перувианус эти кактусы очень быстро растут,и вот ещё лофофора очень опасно употреблять если ты не вырастил,потому что например если купишь Lophophora Diffusa или Frichi все лофофори очень похожи и решишь кушать то через 4 часа умрёшь мучительной смертью ??? Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie 3 Опубликовано 10 июня, 2008 как же нет) есть конечно посмотрите там фотографии еще раз. а про кактусы вы лучше почитайте, я вам сказать о них мало чего смогу, не обязательно с уклоном на этноботанику, у многих в коллекции она есть, и после запрета ее, не все поспешили от нее избавится. на энтеогене осталась кажется статья по трихоцериусам и на олк не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie 3 Опубликовано 10 июня, 2008 интерестно как долго растет лофофора из семечки в готовый к употреблению плод? потому что например если купишь Lophophora Diffusa или Frichi все лофофори очень похожи и решишь кушать то через 4 часа умрёшь мучительной смертью ??? ах)) вы от куда это взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavcik1060 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот Lophophora Frichi Цитата у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение